BASIS

BASIS ist ein gemeinsames Beratungsangebot der Niedersächsischen Landesschulbehörde und des Landkreises Verden zur Stärkung der inklusiven Schule.

Schulen und Eltern können sich an die Mitarbeiterinnen von BASIS wenden , wenn ein Kind in seinem Verhalten als schwierig erlebt wird. Förderschullehrkräfte und Sozialpädagoginnen arbeiten in BASIS zusammen, um Eltern, Lehrkräfte und Schüler zu beraten.

Wenn Sie Fragen zu diesem Beratungsangebot haben, können Sie sich gerne an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes wenden.

Auch auf den Internetseiten des Landkreises Verden und der Erich-Kästner-Schule Achim können Sie sich näher über das Beratungskonzept von BASIS informieren. Dort ist auch ein Anfrageformular für die Zusammenarbeit mit BASIS zum Download erhältlich.

Hier finden Sie Informationen zum Entschuldigungsverfahren sowie einen Vordruck für ein Entschuldigungsschreiben.