Schulleitung und Sekretariat

Die Schuleingangsuntersuchungen fallen aus. Näheres erfahren Sie hier.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Westen,

ab Montag, den 04.05.20 dürfen unsere Viertklässler wieder zur Schule kommen. Über den genauen Ablauf und die Bedingungen werden Sie innerhalb der nächsten Woche durch einen Brief von der Schule informiert.

Pressemitteilung MK Niedersachsen

Leitfaden fürs Lernen zu Hause für Eltern und Schülerinnen und Schüler

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihr Kind in der Schule werktags von 08.00  - 13.00 Uhr betreuen lassen können, wenn einer von Ihnen oder Sie beide in systemrelevanten Berufen arbeiten. Sofern es Ihnen möglich ist, bitten wir um vorherige telefonische  Anmeldung (04239/411) oder per E-Mail: info@gs-westen.de

Eindämmung des Corona-Virus:

Die Schule fällt ab Montag, den 16.3. bis Sonntag, 3.5. aus.

Appell Corona

Lernen zu Hause (Nibis)

Tägliche Sportstunde
Mit dem neuen Online-Programm „ALBAs tägliche Sportstunde" bringt ALBA BERLIN ab sofort Bewegung, Spaß und Bildung in diesen für alle ungewohnten Alltag. Jeden Tag gibt es eine digitale Schulstunde Sport, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendlichen – zum Ansehen und Mitmachen in den eigenen vier Wänden. Von Montag bis Freitag sendet ALBA auf seinem Youtube-Kanal ein Sport-Programm für Kinder und Jugendliche im Kita- (9 Uhr), Grundschul- (10 Uhr) und Oberschul-Alter (11 Uhr).

Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern, bitte werfen Sie die Unterlagen für die Schulanmeldung in den Schulbriefkasten. Persönliche Absprachen sind erst wieder möglich, wenn der Schulbetrieb aufgenommen wird.
Vielen Dank.

Hier finden Sie den aktuellen Terminplan (Stand:10.02.2020).