Gesundes Schulfrühstück

1 x wöchentlich (dienstags) wird von jeweils zwei Müttern oder Vätern ein gesundes Frühstück zubereitet und in der Pausenhalle verkauft. Hier können die Kinder in der Frühstückspause belegte Brötchen, Obst und Gemüse zu einem kleinen Preis erwerben und dann im Klassenraum zu sich nehmen. Diese Einrichtung existiert schon seit über 14 Jahren an unserer Schule und wurde und wird durchweg sehr gut von den Kindern angenommen. Der Kreis der „Frühstücksmütter“ freut sich immer über Unterstützung, Ansprechpartnerin ist Frau Lüdtke.

•  (Thumbnail)

Schulanfänger 2020/21

Liebe Eltern, leider hat sich auf der Materialliste ein Tippfehler eingeschlichen. Die richtige ISBN für den Tobi-Schreiblehrgang in Grundschrift lautet: 978-3-06-083748-9

Weitere Informationen zum Schulanfang finden Sie unter "Wissenswertes --> Schulanfänger".

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Westen,

am Mittwoch, den 15.07.20 enden der Unterricht und die Notbetreuung nach der 3. Stunden. Der Schulbus fährt um 11.00 Uhr an der Schule ab.

Den Hygieneplan der GS Westen können Sie hier einsehen.

Pressemitteilung MK Niedersachsen

Leitfaden fürs Lernen zu Hause für Eltern und Schülerinnen und Schüler

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihr Kind in der Schule werktags von 08.00  - 13.00 Uhr betreuen lassen können, wenn einer von Ihnen oder Sie beide in systemrelevanten Berufen arbeiten. Sofern es Ihnen möglich ist, bitten wir um vorherige telefonische  Anmeldung (04239/411) oder per E-Mail: info@gs-westen.de