Gesundes Schulfrühstück

1 x wöchentlich (dienstags) wird von jeweils zwei Müttern oder Vätern ein gesundes Frühstück zubereitet und in der Pausenhalle verkauft. Hier können die Kinder in der Frühstückspause belegte Brötchen, Obst und Gemüse zu einem kleinen Preis erwerben und dann im Klassenraum zu sich nehmen. Diese Einrichtung existiert schon seit über 14 Jahren an unserer Schule und wurde und wird durchweg sehr gut von den Kindern angenommen. Der Kreis der „Frühstücksmütter“ freut sich immer über Unterstützung, Ansprechpartnerin ist Frau Lüdtke.

•  (Thumbnail)

Den aktuellen Terminplan können Sie hier einsehen (Stand: 08.09.2020).

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Westen, liebe Kinder,

der Unterricht nach den Sommerferien startet am Donnerstag, den 27.8. im "eingeschränkten Regelbetrieb". Nähere Informationen können Sie folgendem Brief entnehmen: Brief zum Schuljahresanfang 2020/2021

Den Hygieneplan der GS Westen können Sie hier einsehen.

Pressemitteilung MK Niedersachsen