Gesundes Schulfrühstück

1 x wöchentlich (dienstags) wird von jeweils zwei Müttern oder Vätern ein gesundes Frühstück zubereitet und in der Pausenhalle verkauft. Hier können die Kinder in der Frühstückspause belegte Brötchen, Obst und Gemüse zu einem kleinen Preis erwerben und dann im Klassenraum zu sich nehmen. Diese Einrichtung existiert schon seit über 14 Jahren an unserer Schule und wurde und wird durchweg sehr gut von den Kindern angenommen. Der Kreis der „Frühstücksmütter“ freut sich immer über Unterstützung, Ansprechpartnerin ist Frau Lüdtke.

•  (Thumbnail)

Mittwoch, 20.01.2021: Wir bleiben bis zum 14.02.2021 in Szenario B!

Brief an Eltern und Erziehungsberechtigte

Brief an Eltern und Erziehungsberechtigte (verkürzt)

Antrag zur Befreiung von der Präsenzpflicht

Hier finden Sie die Hygienepläne der GS Westen:

Hygieneplan Szenario A

Hygieneplan Szenario B

Hygieneplan Szenario C

Es sind noch Plätze in unserem Hort frei. Klicken Sie hier für weitere Informationen. Bei Fragen können Sie Frau Mara-Luise Zimmermann auch per E-Mail hort  gswesten  de kontaktieren.

Hier gelangen Sie zum IServ der Grundschule Westen: www.gswesten.de

Den aktuellen Terminplan der GS Westen können Sie hier einsehen.